Для Клары

Мила Солярис
"Уже не больно"
Сердце говорит
Душе так вольно
И она спокойно дышит.
А в глубине
Хрустальной тишины,
Горящих,воск,свечей,
От огня тая,
Жаром пышет.
Забытые,бездушные,глаза,
И губы,
Ищущие бабочкой ответа,
И трепет,вольньный сердца,
И по щеке слеза,
И стон любви,
Тогда...
Оставшись без ответа.