Разлука

Григорьева Анастасия
Снова железный зверь
Рушит сердечные цепи...
Молча закрылась дверь,
Стоны любви не заметив..
И вновь отчет начался -
Лента длиною в разлуку.
Лес, водоем - проза дня,
Ночь, тишина, снова мука..
Снова вдали от тепла,
И начался вновь отчет.
И лишь злодейка метла
Грустно весну заметет,
Лето совьет и тогда
Зверь унесет меня в ночь
Снова туда, где была..
Там, где я счастия дочь..