Я люблю тебя, милая, слышишь?

Анастасия Клименко
Я люблю тебя, милая, слышишь?
Я укрою тебя  от всех бед..
Но ни строчки ты мне не напишешь,
Но ни слова не скажешь в ответ.

Я люблю тебя, милая, слышишь?
Твою руку к губам подношу.
Еле слышно, тихонько ты дышишь.
Будь со мной! умоляю, прошу!

Я люблю тебя, милая, слышишь?
Но твоя холоднеет рука..
Никогда ты уже не услышишь
Скрип калитки и стон журавля..

Я люблю тебя, милая, слышишь?

10.01.2009