Ты пользуешь меня...

Муромская Анна
Ты пользуешь меня,закрыв глаза.
пружинам в такт вершишь свою работу,
чуть высунув язык...
и струйки пота бегут по отрешенному лицу.
и не волшебна ночь!
и ни к чему слова!
последним выдохом-свиданья гонка!
и только животов удары звонко
торопят приближение конца...
испуганные поиски трусов...
разглядыванье ссадин и царапин.
и тот,кто час назад, был так на тело жаден,
им, до отрыжки, сыт,и к выходу готов!