Крашеные доски. Часть 5

Филипп Родионов
- Помнится, была у меня подруга, так она иконы на дух не переносила. Говорила, что ей страшно заниматься сексом, когда они в комнате ("Зачем передо мной постоянно маячат эти ****ЫЕ КРАШЕНЫЕ ДОСКИ?"). Приходилось снимать...
- Трижды?
- Больше, брат, больше…

Amen