Мир Алой Луны

Кай-Ши
Там, где сияет алая Луна,
Там, где застыли каменные боги,
Там, где все ночи вовсе не для сна,
Где нет ни чувства радости, ни боли,
Там я стою, залита серебром...
Быть может, для кого-то это место станет адом,
Но для меня оно – родной уютный дом.
...И счастье знаю я, лишь прибывая в нём...