Бональные строки любви...

Йескела Воразан
О сколько же прекрасных строк
Я посветить был вам готов
И сердцу вашему отдать
В лазурном переплете лета!

Я рассказал бы вам о солнце
Об облаке и про любовь!
О том как погибали звезды
А на земле рождались вновь!

И перламутровые блики
Упав на павшую листву
Вдруг вихрем поднимались в небо
Развеяв вечности тоску!

И море бирюзовым блеском
Так нежно отражалось в хрустале
А изумрудами надежда
И капелькой мечты в волне!!!

Но у любви свои законы
Звезды, упавшей светом грез!
Они ложатся лишь на сердце
Лишь строчкой падающих слез!