Создается иллюзия

Игора Кокаина
Создается иллюзия
Чего-то мягкого, доброго,
Когда, опрокинув стакан,
Ты начинаешь кричать

О том, как прекрасен
Весь мир, если оный
С вишневым запахом
Моих волос смешать

А я ведь верю тебе,
Глупая, юная,
И пишу стихи,
А мне 17 лет

Знаешь, дорогой,
Алкоголь обманывает распутных,
И за чувства порой
Выдает пьяный бред.