Я не хочу твое тело...

Катя Снег
Я не хочу твоё тело -
Я хочу твою душу!
мою забери взамен...

слов не надо -
Просто послушай
Пульсацию наших вен...

Пусть снова орёт
оглушительным эхом
Тишина в моей глове,

Пусть мои слёзы
Покажутся смехом -
Смехом дождя в сентябре.

Жар твоих губ
Опять обжигает,
ставя клеймо на коже

Холодом в морду
Меня воскрешает
Твое: "Я тебя тоже"...