Ты извини

Игора Кокаина
Ты извини,
если в который раз пытаюсь
 утроить и свою жизнь тоже,
пресловутое счастье между парой случайных фраз,
или иллюзию,
которой и не должно быть, может.
Ты извини, если что,
наверное я стала слишком откровенной,
пьющей и грубой,
но, поверь,
просто здают нервы.
И это всё из-за тебя,
но на самом деле
это всё равно моя вина
-слабость воли, духа и тела.