Скажи, не ты ли рисовал узоры на моих плечах?

Игора Кокаина
Скажи, не ты ли рисовал узоры на моих плечах?
И мысли шопотом на ухо озвучивал?
Читал по губам позабытый страх
Одиночества, или получил то, что заслуживал?

Кто из нас гений, милый?
Ты или я?
Кто из души последний сон выльет
На бумагу, на платья из порванного тряпья,
На обиды и холод, прожитые наполовину..

Любовь слепит и люди уставшие
Слабы и не искупят грехов..
Скажи, а мы ведь тоже с тобой опаздавшие?
И останемся грешными..вовеки веков.