Дикая кошка

Жизнь Моей Души
Ты приручил к себе дикую кошку!
Гуляла когда-то сама по себе!
Кормишь меня сейчас как с ложки,
Теперь вечно хочу я к тебе!
 
Влюбилась по уши в тебя!
Ненавижу за это себя!
Я не могу перечить тебе,
Ведь всё готова изменить в себе!
 
Ты дикую кошку к себе приручил,
И верить тебе лишь ты научил.
Других я слушать уже не хочу.
Любить другого теперь не могу!
 
Гуляла когда-то всегда одна.
Не верила,не любила,не ждала тебя!
Но ты появился,приласкал к себе.
Принадлежу я теперь только тебе!
 
Хожу теперь хвостиком по твоим следам,
И сердце своё никому не продам!
Словно котенком сделал меня,
Я не дикая кошка,теперь я твоя!
 
Я как домашнее животное
Пытаюсь вечно быть с тобой!
Я как домашнее животное
Всегда ходу твоей тропой!
 
Меня поманишь одним взглядом
Уже бегу я за тобой!
Моя любовь убивает ядом!
Уже не буду сама собой!
 
Ты приручил к себе дикую кошку.
Гуляла когда-то сама по себе!
Уже не кормишь меня ты с ложки.
Больше не принадлежу я тебе!