звеняший ясной злой струной

Остров Ван Гога
я снова пью твоё вино
стакан высок
не близко дно
и дождь нелепый за окном
дымится грог с корицей
таящий красный зной степной
звеняший ясной злой струной
и в эту ночь коррида будет сниться....