ваше спокойствие-мое молчание

Игора Кокаина
ваше спокойствие-мое молчание
надменный взгляд, бездарное прощание,
напрасные желания, немая пустата
бесполезные песни, глухая тишина

невозможно поймать боль воспоминания,
бездарные стихи за гранью понимания
назло любимый ты
в грязи, в слезах терпения
скорее уходи,
все терпит изменения.

надломанного сердца
потухший уголь, ненависть.
прошу, за все прости
и больше мне не снись.