Шагрень

Светлана Тимакова
Не забыть...
Хоть молить, хоть каяться!
Избавления дай мне, Боже!
Но к тебе моё сердце тянется,
Как к кусочку шагреневой кожи.

На часах вороньё минутное
Стольких зорей склевало просо!
Может, взять
Да в колодец утренний
Наважденье моё забросить...