черт меня дергает за ногу видимо

Игора Кокаина
черт меня дергает за ногу видимо
ночи так в три написать тебе бред
или пол литра чуть залпом подвыпито
мне ли не лгать, принося себе вред?
утром все кажется детскою глупостью
напрасным порывом разбросанных слов
только вот снова глаза не смыкаются
в жалкой попытке убежать в страну снов.