мне бы побольше таких радужных снов

Игора Кокаина
мне бы побольше таких радужных снов
в который небо светилось,
раздавался всплеск волн
теплого солнца
ласка лучей
в которых нет
ни зимы,
ни снегов,
ни метель.

писать стихи на остывшей постели
зачем? ведь тебе все равно
мои корабли осели на мели
у них нет и надежы
уже очень давно.