что ты хочешь еще

Игора Кокаина
что ты хочешь еще,
сука бестыжая?
хватит мучать его теперь

сердце выдрала пасатижами
и бежать,
закрывая дверь

и бежать, заметая следы,
прятать руки в мехах зверей
шрам его на твоей совести
можешь врать, но сейчас
не смей.