Что есть Мужчина для меня...

Людмила Коржавина
Не пролитая кровь,
А пот труда на лбу!
Не уверенья слов-
Добро - на доброту!

Две нежные руки
Надежды и тепла!
И НИ ОДНОЙ СЛЕЗЫ!
Вся жизнь с таким -весна!

Пусть он совсем не Грей,
"Люблю" не говорит...
Без лишних слов согреет
И чудо сотворит!

И никакие сказки
Не обманУт меня!
Его лицо от маски
Я отличу всегда!