Была Любовь, теперь ее не стало

Ольга Терра
Была Любовь, глаза сияли светом,
А Души наполнялись серебром,
Была Любовь холодным этим летом,
И выводились образы пером...

Была Любовь, за ней и в высь, и в пропасть,
Сбивая все преграды на пути,
Была Любовь и откровений робость,
И страсть, которой больше не найти...

Была Любовь, теперь ее не стало,
Лишь в памяти она еще жива,
Ушла Любовь, сползая с пьедестала
Но он пустым останется едва!

30 июля 2008 г.