О, Вы...

Круглик
Я Вас любил, а Вы на это
Сказали лишь что влюблены.
Я Вам писал стихи, сонеты
Но к ним Вы были холодны.

Я каждый раз во сне пытался
Вам руку помощи подать.
И от отказов сокрушался,
На них Вам было наплевать!

Я миг ловил, чтоб Вас увидеть,
Чтоб одарить всем чем смогу
В глазах ответ: "Возненавидеть
За это все я вас могу!"

И я почувствовал обиду
В душе, а в сердце пустоту.
Но не подам для Вас я виду
И никому не расскажу!