Спросили у меня чем я живу?

Дочь Земли
Спросили у меня, чем я живу,
А тем,что я любовь свою дарю,
Люблю я всё сегодня и сейчас,
Откладывать не буду миг и час.

И в настоящем жизнь я понимаю,
Что Бог мне дал, с смиреньем принимаю,
Откладывать на завтра нам нельзя,
Не знаем мы, где кончится,- судьба.

И на потом, я ничего не оставляю,
Сейчас живу, и это понимаю,
И лучшей быть сегодня я хочу,
Коль радовать других ещё могу.

Метаться,я давно уже устала,
И злиться на других я перестала,
Обиду растворю и отведу,
И душу ранить я не дам врагу.

Спешу сейчас любить,
и чувствовать волненье,- просто жить,
Полёт души я в сердце сохраняю,
От жизни наслажденье получаю.