НОЧЬ...

Йескела Воразан
Провисшей тенью седых проводов
Кривые лучи равномерно ложились
На рваное тело серых столбов
Остывшего солнца последним лучом!

Сколько помним мы лиц, сколько помним имен?
Скольких мы потеряли ,а скольких найдем?
Сколько веры в глазах было в самом начале?
А потом пустота и все снова, сначала!

Сколько раз в тишине по ночам мы летали?
Обнажая сердца мы друг - друга искали!
Сколько раз повторяли что любим и ждем
Исчезая под утро забыв обо всем!

Ты сегодня как солнце, а он хочет дождь!
И опять понимает тебя только ночь!
И заросшие тропы трамвайных дорог
Обреченно вздыхают двигая мох!