Изменения

Макс Сагайдак
Отравлен ядом одиночества,
Забытый собственной мечтой,
Стремлюсь понять твои пророчества,
Стремлюсь быть понятым тобой.

Я нахлебался серой сырости,
Я окунулся в мир иной,
Веревке с потолка хватило смелости,
В стать на пути у нас с тобой.

Я потерял идеи высшего,
Вскрывая вены времени прошлого,
Я не нашел в тебе иллюзорного,
Ты полна идеального,
Без изъянов мира реального!!