Так зачем же воевать

Алексей Блинов 1
Солнце палило, и воздух дрожал,
Нам идти в бой генерал приказал;
Враг о походе не знал на беду -
Битва была, видит чёрт, как в аду.

Вражеский лагерь был к нам не готов -
Он был сожжён, будто был кучей дров;
Люди горели, огонь полыхал,
Что бы там ни было враг проиграл.

Война - не щадит никого,
Она - игра для никого, но я
Один - сделать ничего не мог,
Но вместе мы изменим ход дорог.

Мы были быстры, как быстр водопад,
Но почему-то не каждый был рад,
В схватке мы этой хоть и победили,
Но мы живых-то людей ведь убили.

Мы понимали, что войны людей -
Это, увы, плод бредовых идей,
Битвы нужны тем лишь, кто у руля,
Зачем же нам дохнуть за короля?

Война - не щадит никого,
Она - игра для никого, но я
Один - сделать ничего не мог,
Но вместе мы изменим ход дорог.





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru