Про дождь

Макс Сагайдак
Отражением в каплях дождя,
Ты узнаешь, любимый меня.
И поймешь когда сердце защемит,
Как же сильно тебе я нужна!

Но поезд ушел и разобраны рельсы.
И ты теперь одинок,
Я же вроде бы с кем-то.
Не сложилась игра,
Все закончилось рыбой.
Ты тоскуешь слегка,
Ну а я собираю последние силы,
Чтобы четко и внятно сказать:
Ты не нужен мне, милый,
Любимый, красивый!!!