Подойдет незаметно февраль...

Проскуряков Николай
(Иришке А.)

Подойдет незаметно февраль,
Обнимет –
И уныния легкую шаль
На нас накинет.

И так станет в душе опять
Вдруг пусто.
И о будущем даже мечтать
Немного грустно.

Просто нет настроенья, пустяк –
Бывает.
Но чего-то сейчас мне так
Не хватает.

Не жалей ты о прошлом теперь –
Не стоит.
А печаль и обиду, поверь,
Снега укроют.

2006