Ревность

Арман Амадео
Бесмысленно, долго я спорил с тетрадью.
Не слушают руки, не слушают мухи.
Я не заслужил, чтобы звать меня ****ью.
Достаточно вежливо кликнуть мне "шлюха"

Любить, даже много, любить, хоть и часто,
Что может быть лучше чистейшего слова.
Признайтесь, любовь - это точно прекрасно!
Я не пожелал в этой жизни другого.

Смешные игрушки, ненужные траты.
Болезненно глупо, встречаем рассветы.
"My sweet prince", тебе я не сделал приятно.
Прости мою глупость, несу одни беды.

Уйду незаметно, вернусь тоже тихо.
Прикрыты глаза, поцелую в затылок.
Ты мне почитаешь рассказы про психов.
А я уже был с кем-то страстен и пылок.

Закроешь глаза и не видешь - не хочешь.
Накроешь меня одеялом из флиза.
Читаешь стихи до конца этой ночи
А я с кем-то был непростительно близок.

Нет, мне не дано полюбить навсегда.
Уйду, но сегодня с тобой остаюсь.
Возможно когда-то...уже никогда...
Так ты ревновал?! Ну а я не проснусь....