Номер 5

Дима Нэкс
наверно ты была права,
и глупо думать что влюбился -
тебя лишь видел пару раз
но до сих пор к тебе стремился.

но видя как ты гробишь время,
и не стремишься ввысь идти
я начинаю сомневаться
что я на правильном пути.

наверно ты была права,
и глупо думать что влюбился -
теперь же ты мне не нужна,
я на твоих словах учился...