Красивая Любовь

Туся Шулерман
Красивая любовь!...
На кончиках СУДЬБЫ прозрачных пальцев...
Смятением в касаниях.......
С дрожанием надбровных дуг!...

Стирает стыд...
Упрямство и нахальство!...
Одно желание деля на двух!...

Красивая любовь!...
Для сердца сфера жизни созерцания...
Где сердца стук волной встречает.......
Нежный свой гармонии прилив...

Стихи...
Молитвы и послания!...
О чём так страстно разум говорит!...

Красивая любовь...
Прощенье с мукой...
Истязание!...
Вода что точит силой воли монолит!...

Слепая ненависть...
Негодование!...
Когда другое сердце как магнит...

Красивая любовь !...
Она живая и астральная...
То прикоснётся телом...
То душой к душе летит!...

Красивая любовь!...
Из двух миров послание...
Печатью  преданности!...
Чувств страсти!...
Любования!...

Божественными ангелами ......
Для вечного согласия+познания.....
Союз мужчины с женщиной ........

              *ОДНОЙ СУДЬБОЮ* окрылит!