Убила

Лебедева Таня
Моя сонная комната в четыре угла…
Холодные пальцы висок теребят…
Кофе остывшее, свет тусклого бра…
Тишина. Все нормальные люди спят…

Безысходность минуема, вечность слепа –
Всё подвластно мгновению ночи…
Мысли всплеск, как балетное «па» -
Открывает всё то, что так хочешь…

Струны сердца надорваны -
Не сыграть полонез, увольте!
Все вуали с зеркал рукою порваны,
В клочья  страх  разлетается… Позвольте..

Позвольте Вас не любить?
Молчание принимаю ответом «Да»,
Может мне Вас прикончить, убить,
И забыть, что такое любить навсегда?

Утро будет прекрасно после погибели,
Я напьюсь Вашей крови сполна,
Меня ангелы на костёр поведут (они всё видели..),
Но меня не сожжёшь, я – волна…

Обернусь самой сильной волной:
И огонь не справится, и гильотина,
Мне не нужно сейчас быть Собой,
А волною я Богу не зрима…

Я убила любовь, я – убийца,
Если б я не убила, убили б -  меня…,
Пусть сегодня зовусь кровопийцей,
Но теперь так легко без тебя!!!!

11 января 2009 г.