Кто ОН?

Евгения Скрипкина
Силуэт твой пропитан брезгливостью,
Ты не можешь быть рядом с людьми,
У тебя нет и чувства сдыдливости,
Когда сердце ты рвёшь из груди.

Ты не хочешь понять просто главного,
Тех, кто дОрог, нужно беречь,
Превратишься тогда в принца славного
И подаришь огонь нежных плеч.

Хотя.... Нет- ты другого соцветия,
И привычек твоих уж не счесть,
Пожелаю тебе долголетия,
Да и совесть до пепла не сжечь.

Пожелаю найти себя в жизни,
Пожелаю я верных друзей,
Ты смени лишь свой тон тот капризный,
Будь ты счастлив... Побольше идей!!!