Без последней рифмы - выбор за читателем

Ольга Голубева
Отбоялась, отлюбила,
Что там, в самом деле было
Не узнать.
Не решилась и забыла
И зачем всё это было,
Что гадать.
Отболело, разлетелось,
Что само собой не спелось
Вопреки.
В вечеру у изголовья
Горький прищур исподлобья
На венки.
Аромат фиалок чахлых,
Дух сосны
Сохранят покой забвенный
От весны.
Губы тонкой синей птицей
По лицу,
Очень тихо, незаметно
Врут гонцу.
Врут о том, что отболело,
Отлегло,
Отлюбилось, позабылось
Всё прошло.
Горький прищур исподлобья
На ветру,
Бог теперь от пут свободен,
Я ............................................