***

Терёшина Ольга
Cмотрю вокруг-в глазах темно,
На сердце пусто стало.
Не полюблю уже я вновь,
На венах стынет рана:
В кровавых пятнах простыня,
Но пульс еще трепещет...
Ты позабудешь про меня...
А может быть заблещет
Моя душа на небесах
Звездою яркой станет
И я приду к тебе во снах
И боль тебя оставит.
Я защищу тебя от бед
Укрою от ненастья
Пусть хоть и мертвый звездный свет
Подарит тебе счастье...