Я дождусь

Ольга Ёж
И пускай мы не рядом, не близко,
Но я знаю, ты рядом со мной!
И пускай это все только в мыслях,
Но я рядом с тобой всей душой!
Всей душой я тебя обнимаю,
И всем сердцем тебя я люблю!
Я удачи в пути пожелаю,
За тебя и за нас помолюсь…
Пусть нескоро мы встретимся снова,
Я дождусь! Ни на что не смотря!
Хоть всю жизнь тебя ждать я готова,
Потому что ты любишь меня!

- 2009 -