Я люблю тебя...

Ника Ожогина
Я люблю тебя странной любовью:
Так как любят весною цветы,
Так как любят дожди ночные,
Так как любят костер и дым.
А меня ты как водку любишь,
Только ты очень редко пьешь.
Меня любишь ты как новоселье,
Но все в том же доме живешь.
Несмотря на различие это.
Ты полюбишь однажды меня.
Как герой обожает преграды.
Так как любит героев страна.
К тому времени я поменяюсь,
Но еще тебя буду любить,
Так как любят коты апельсины.
Так как трезвенник любит пить.
Говоря откровенно – печально…
Больше мы не одна сатана…
А другие любить тебя будут.
Так как на море вид из окна…