Исповедь Милэди

Миледи -Черная Роза
Стучит в висках, -
поступью дрожь!
Зажат в тисках,-
обман и ложь!


Тугая нить, -
сяду в седло!
Свободной быть, -
вот ремесло!


Лечу дыша, -
жизнь хороша!
Всегда спеша, -
я весела!


Скала, обрыв -
качуся вниз!
Эмоций взрыв-
любой каприз!


Зажму в кулак
волю свою!
Встречает мрак,
душу мою!


Теряя жизнь :
радость - любовь!
Играет мысль -
красная кровь!

          11.01.2009г.




Плэйкаст «Исповедь Миледи...» -