По следам поэтов. Агахи. Не страшно, что меня убит

Борис Межиборский
АГАХИ.
Не страшно, что меня убить лишь словом можешь,
Ведь можешь ты потом лишь, словом оживить.
Не убивай меня коварным словом,
Потом тебе придётся оживить,
Чтоб я увидеть мог бы снова,
Лишь для тебя на этом свете жить.
Не совершай, родная, преступленья,
И не сожги души моей дотла.
И если ночь пройдёт без наслажденья,
Кому тогда нужна моя зола.
Но если ты подаришь мне улыбку,
В глазах  твоих появятся огни.
Твой голос запоёт нежнее скрипки,
И будет петь мне песни о любви.
И буду я ловить надежду снова,
Чтобы смогла меня ты оживить.
Я жду любви и трепетного слова,
Но не пытайся, словом отравить.