Любовь приходит

Станислав Гусев
Любовь приходит к нам внезапно
И уходит от нас вновь и вновь
Кто знает что будет там завтра?
И нужно ли биться нам вкровь...

На этот счет гложат сомнения,
Будет ли завтра снова любовь,
Может ли вызвать она отвращение?
Почему ее называют "морковь"?

Я знаю что знаю и видел что видел,
Тебя я любви научить не могу,
Опять и снова тебя я обидел?
Кто знает, может когда и пойму...)

22.10 30.11.2008