Я решаю свою судьбу

Татьяна Федосеева
Я решаю свою судьбу
Быстрым росчерком легкой руки.
Захочу – хоть сейчас умру,
Иль дороги мои далеки?

Нож по сердцу, в глазах – пустота,
На мгновенье не хочется жить.
Наваждение пройдет, что тогда?
Буду снова весь мир я любить!

Я играю тобою, судьба.
Все отдам и за миг, и за час.
А когда вдруг наскучит игра,
Пропущу твой последний пас…