Без тебя на земле звездопады. Маме

Татьяна Фролова
Вьюга целую ночь гудела,
И снежинки по льду катались.
Столько лет уже пролетело…
А как будто вчера расстались.

Без тебя на Земле звездопады,
С высоты прилетают звезды.
За тебя, если было надо,
Я сестре вытирала слезы.

Волновалась, если заплачет.
Не спала, если ей не спится.
И ее, и своими удачами
За тебя научилась гордиться.

Мир прекрасен, жесток и зыбок.
ТЫ спасала меня? …Не ответишь…
Но из тысяч земных ошибок
Я на сотню сделала меньше.

Как же это мучительно трудно:
Провожать навсегда уходящих...
Без тебя...просыпаюсь утром.
И пытаюсь жить настоящим.


11.01.2009.