Ты спросил, - с кем я целовалась?

Любовь Пичиневская
Ты спросил, - с кем я целовалась?
Целовалась! Признаюсь в серьёз.
Всю дорогу, никого не стесняясь
Целовал серьёзно мороз.
Сначала тихонечко в щёки,
И пальцы рук целовал.
Я надела перчатки на руки.
Боже! Да он же нахал!
Приставал ко мне всю дорогу.
Обнимал на глазах у всех.
А чтоб не видела я дорогу,
С неба сыпал горстями снег.
От смущения я вся покраснела.
А ему, кажись всё не почём.
Спрятать губы я в шарфик успела,
А лицо уж горит кумачом.
Разозлился он, не унимается.
Не целует,  уже а кусается.
Пальцы рук, кусал через перчатки.
Даже пальцы ног. А мне не сладко.
Я его прошу: «Довольно!
Видишь слёзы? Мне же больно!»
Может, показалось, что слезам он рад.
Только веришь? Целовал он, всех подряд!

фото с и-нета