Депрессивное

Ольга Фигура
Перекрестные рифмы тяжелых обид
Камнем тянут на дно, где есть риск не вернуться
Каждый встречный здоровый – в душе инвалид
И сильнее лишь тот, кто сумел не прогнуться

Мы сбегаем от мира в души тишину
Молча слушая крик обезумевших мыслей
Подавляем эмоций лихую волну
Только чувства как борщ , застоявшись – прокисли.

Горько плача в жилет, тем кто стал нам родным
Мы исколем сердца, о клыки эгоизма
И смотря как мечта превращается в дым
Создадим себе цель, под дурманом  цинизма

Свои души храня, от участливых ног
Будем молча смотреть, как такой же, сдается
Не дождавшись весны, на распутье дорог
Тем кто смог молча встать, только жить остается