Неизбежность

Арина Каких Миллион
Мой век XXI - оплаченный трафик
где дедушки смерть словно вписана в график
меж дел неотложных отдельной строкою
и рядом - "молится о вечном покое"

А дальше - работа, экзамен, собранье
И нет в этом списке строки "наказанье"
И нету в нем слов про душевные муки
Кто душу чужую возьмет на поруки?

Я знаю о Том кто оплачет потерю
Иду к Нему в Дом и боюсь, что не верю