Пуля-любовь

Алена Цвигун
Я не знала, кто она,
Но, она меня нашла
Шальная пуля!
У него в руках она,
Вечная моя судьба,
В волчьей шкуре.

Но, я не знаю, как прожить…

Пуля-любовь,
Прострели меня насквозь,
Я умоюсь кровью слез.
Пусть разливается волной,
А ты лети, лети за мной
Пуля-любовь.

Мы играли не в игру,
Ты не знал, что я найду,
В сердце пулю.
И выходит, что она,
Грела нас двоих одна,
Любовь стальная.
 
Но, я не знаю, как прожить…

Пуля-любовь,
Прострели меня насквозь,
Я умоюсь кровью слез.
Пусть разливается волной,
А ты лети, лети за мной,
Пуля-любовь!