Обращение к...

Ольга Фигура
Привет тебе, мой старый друг,
Моих скитаний вдохновитель.
Ты вновь услышал сердца стук
Вошел в души моей обитель

Я наш с тобою разговор,
Давно готовила, и даже
Твой грозный представляла взор,
Не зная, что в ответ ты скажешь.

Так знай, что мне ты не указ!
Я жизнь свою сама построю!
Настал тот драгоценный час,
И Ты теперь бежишь за мною!

Ты веришь слабости людей,
А я назло тебя сильнее!
Ты для кого-то станешь злей,
Но мне чужды твои затеи!!..

И чувств закончилась борьба…
Я молча вышла, не прощаясь….
И не ответив мне… Судьба
Осталась грустно улыбаясь…