Куда уходит детство?

Васильев Максим
Мой интеллект имеет границы,
И для кого-то я туповат,
И до чертей уже не напиться –
Мучит похмелье аж два дня подряд.

И мне уже, похоже что, тридцать,
А я как был – ни красив, ни богат
И космонавтом стать не случится
Надо напиться, подайте салат.