Перекресток

Елена Зиновьева 2
Мы встретились с тобой на перекрестке
Тогда погода чудною была
И в этой суматошной обстановке
Минута долго длилась для меня
С той встречи больше мы не расставались
Судьбою перекресток стал для нас
В твоих объятьях, забываюсь
И кажется мне все,как в первый раз
Я знаю эти встречи не надолго
Забудешь ты меня,как всех забыл
Которые тебя любили
И те,которых ты любил
Во всей истории одна причина
Женат ты к сожалению мужчина!