***

Мария Курникова
Пора любви, мечтаний, света,
Пора почувствовать ожог,
Что вдруг приносит радость лета,
Что жизни вкус понять помог…

Нет места горю, сожаленьям,
И сладкий голос всех родней,
Когда все просьбы и моленья
Ее о нем, его о ней…

Спустился с неба луч счастливый,
Мгновенья радости принес,
Стрела соперницы вновь мимо,
И боли нет и нету слез...

Журчит в душе ручей довольства,
Он сам в себе любовь несет,
Ему доверилась, и больше
Меня никто не проведет…

Так молод запах чувств горячих,
И страсти бешеный поток
Несет меня чрез все ненастья
К мечте, похожей на цветок…