Крик души

Зубера Гамзатова
Месяц – красавец  молодой,
Одинокий  гордый  утешитель  мой,

Ты - бесподобен …
Позволь  любоваться  мне  тобой.

Мой  яркий  свет  во  тьме  ночной,
Величием  недосягаем мной...

Сердце  "проклятое"  внутри
Разрывается  в  груди…

Брожу  по  земле  сырой,
А  под  ногами  лед  седой…

Стражник  нежный  сильный  мой,
И ты  один   в  ночи глухой,

Прошу – зови  меня  с  собой!…



Praga
16/05/07